市政府召开各民主党派调研成果座谈协商会
ri期: 2020-12-22 21:55? 发bu人: 市政府办公shi ? 浏lan量:


12月22ri下午,市政府召开各民主党派调研成果座谈协商会,听取各民主党派2020年下ban年调研成果及意见建议。市wei副书记、市长陈飞出席并讲话,市wei常wei、统zhanbubu长jin志海主持会议。

会上,各民主党派分biewei绕特种dong物养zhi、zhan略性新兴产业zhi识产quan能力建设、人才工作创新、tuidong高水平对外开放、生活垃ji分类、农村土地cheng包经ying纠纷调jie仲cai、提sheng茶产业pin牌实力等方面交liu了调研成果,提出了意见建议。
    陈飞认zhen听取了发言,jiu调研成果yu各民主党派进xing深入交liu。他指出,各民主党派调研选题符合烟台经ji社会发展实际,提出的意见建议切实kexing,为市政府科学决策、有xiao施策提供了重要参考,有关bu门要认zhen研究、积极吸纳,建立shuang向对接和工作落实机制,tui进调研成果转hua。“十四五”时期shi烟台厚积薄发、乘势而上、大有作为的关jian时期,希望各民主党派发挥智力密集、人才guang泛的优势,积极为烟台高质量发展建言献策。

jin志海qiang调,希望各民主党派聚焦全市重点工作,扎实做hao调查研究,不断提sheng履职365bet最新地zhiguan网和参政议政水平,guang泛ning聚社会共识,为建设新时dai现daihuaqiang市贡献更多智hui和力量。





打印        关闭


Produced By 大汉网络 大汉ban通发bu系统